Aktuelle Online-Veranstaltungen

der Donau-Universität Krems

Lehre

Die Donau-Universität Krems wird im Wintersemester 2020/21 den Lehrbetrieb im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen und in Orientierung an die für Universitäten maßgeblichen „COVID-19 Leitlinien des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung für den gesicherten Hochschulbetrieb“ durchführen.

Auf diesen Grundlagen gibt es verschiedene Szenarien, auch Präsenzlehre wird – unter bestimmten Voraussetzungen – wieder möglich sein. Zugrunde gelegt wird ein umfassendes, an die Leitlinien des Ministeriums zum adaptiven Universitätsbetrieb an die „Corona-Ampel“ des Gesundheitsministeriums (grün-gelb-orange-rot) angelehntes COVID 19-Präventionskonzept, das den Studierenden rechtzeitig vor Semesterbeginn übermittelt wird.

Aktuelle Informationen für Studierende zum Thema "COVID-19" finden Sie hier.

Seminare

Nachfolgend finden Sie einen Auszug aus den Seminaren der nächsten Wochen, die ebenso in Online-Formaten durchgeführt werden.