Aktuelle Online-Veranstaltungen

Online-Veranstaltungen

Mehr laden

Online-Lehre

An der Donau-Universität Krems wurden entsprechend der Festlegungen der Bundesregierung Präsenzveranstaltungen bis 30. Juni 2020 in Online-Formaten durchgeführt.

Für das Wintersemester 2020 ist wieder der Normalbetrieb bzw. regulärer Präsenzbetrieb unter Einhaltung von COVID-19-relevanten Sicherheitsbestimmungen geplant.

Sollten sich jedoch dynamische Entwicklungen ergeben, ist die Donau-Universität Krems betreffend digitale Lehre und Online-Prüfungen bestens gerüstet.

Aktuelle Informationen für Studierende zum Thema "COVID-19" finden Sie hier.

Seminare

Nachfolgend finden Sie einen Auszug aus den Seminaren der nächsten Wochen, die ebenso in Online-Formaten durchgeführt werden.