Bewerbung / Online-Voranmeldung

Donau-Universität Krems

Wenn Sie noch nie an der Donau Universität Krems zu einem Studium zugelassen waren und eine Zulassung zum Studium anstreben, dann benötigen Sie die Online Voranmeldung. Hier werden alle Ihre persönlichen Daten erhoben. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit ein Bild für Ihre StudienServiceCard zu speichern.

Statistische Erhebung: Für die erstmalige Zulassung an einer österreichischen Universität ist das Erhebungsformular (UStat1U) der Statistik Austria online auszufüllen.

ACHTUNG! Es sind nur Online-Voranmeldungen für das Wintersemester 2019/2020 möglich, da die Daten bei Fristende gelöscht werden!

Erst nach Vorlage der erforderlichen Dokumente werden die Daten übernommen. Weitere Informationen für Ihre Zulassung finden Sie unter Zulassung zum Studium.

Die Zulassung zum Studium wird rechtswirksam mit Vorlage der Dokumente und dem Einlangen der TeilnehmerInnengebühren!

Zulassungsfristen für das Wintersemester 2019/2020:

01. Juli - 21. Dezember 2019

Ein erfolgreiches Studium wünscht Ihnen