Bewerbung / Online-Voranmeldung

Donau-Universität Krems

Wenn Sie an der Donau Universität Krems eine Zulassung zum Studium anstreben, dann haben Sie hier die Möglichkeit Ihre Daten und Dokumente hochzuladen.

Anleitung zu Ihrer erfolgreichen Online-Anmeldung/Antrag auf Zulassung:
Hier finden Sie eine genaue "Schritt für Schritt Anleitung" für den gesamten Online Bewerbungsprozess.

Die Zulassung zum Studium wird rechtswirksam mit Vorlage der Dokumente und dem Einlangen der TeilnehmerInnengebühren!

Weitere Informationen für Ihre Zulassung finden Sie unter Zulassung zum Studium.

Zulassungsfristen für das Sommersemester 2020:

02. Jänner - 30. Juni 2020

Bitte beachten Sie Ihren individuellen Lehrgangsstart!

Ein erfolgreiches Studium wünscht Ihnen

Ihr StudienServiceCenter der Donau-Universität Krems