Mag.a Alexandra Koschier im Interview zum Universitätslehrgang "Psychosoziale Beratung"

Mit dem Masterstudium wird eine neue, alle Beratungsberufe umfassende Vertiefung und Weiterentwicklung ermöglicht

29.04.2019

Mag. Alexandra Koschier

Koschier erläutert im Interview die wesentlichsten Inhalte und Ziele des Masterstudiums 'Psychosoziale Beratung' an der Donau-Universität Krems: welche Qualifikationen und Anwendungsgebiete werden mit diesem Studium erworben?

Zukunftsbranchen: Master-Studiengang „Psychosoziale Beratung“