ALUMNI Stammtisch in Köln

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Stammtisch-Treffen Köln

Der Alumni-Club der Donau-Universität Krems besteht aus 2.000 Club-Mitgliedern und vereint durch diverse Veranstaltungen und Serviceleistungen über 24.000 AbsolventInnen. Der Alumni-Club bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, dieses Netzwerk aktiv zu nutzen und privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und Europa statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von AbsolventInnnen der Universität betreut.

Unser Alumni-Club Mitglied und Absolventin Eva Baches betreut den Stammtisch vor Ort und freut sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Wir wünschen einen schönen Abend!

Vorschau nächste Termine

• 21. Oktober 2020

Die Anmeldung über Xing ist für mehrere Termine möglich.

Mehr Teilnehmer mit Online Event Management-Lösungen von XING Events.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.