04.08.2022, 19:00

Veranstalter Alumni-Club
Kosten Die Teilnahme ist kostenlos

Stammtisch-Treffen München

Der Alumni-Club der Donau-Universität Krems besteht aus rund 2.000 Club-Mitgliedern und vereint über 27.000 Absolvent_innen. Das Alumni-Club-Netzwerk bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten privat sowie beruflich in Kontakt zu treten. Unsere Netzwerk-Treffen finden in ganz Österreich und Europa statt, werden vom Alumni-Club organisiert und von Absolvent_innen der Universität betreut.

Karin Klein lädt zu einem sommerlichen Treffen auf der Terrasse des Augustiner Kellers ein.

Vorschau nächster Termin

• 04. August 2022
    Sommer-Stammtisch in gemütlicher Atmosphäre auf der Terrasse des Augustiner Kellers. Der Stammtisch findet nur bei Schönwetter statt. Wir bitten um verbindliche Anmeldung!

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.