Doing Business in China

Studienreise nach Shanghai

11.05.2018

​​​​​​Studierende der Danube Business School werden von 13.- 18. Mai in China ein state-of art Studienprogramm an der Fudan University in Kooperation mit der OeAD Shanghai absolvieren.

Der thematische Schwerpunkt des einwöchigen Studienprogramms liegt bei „Doing Business in China“ und besteht sowohl aus Lehreinheiten renommierter Professorinnen und Professoren als auch aus Firmenbesuchen chinesischer und internationaler Unternehmen, denn wirtschaftliches, politisches und kulturelles Wissen und Verständnis sind die Basis für unternehmerische Tätigkeiten in diesem dynamischen Markt wie China.