General Management MBA TU/DU

Lehrgangsstart in Wien an der Technischen Universität Wien

13.11.2019

Lehrgangsstart in Wien: 26 neue TeilnehmerInnen starteten die Ausbildung des General Management MBA-Programms an der Technischen Universität Wien.

Nach einer ersten Einführung unter der Leitung von a.o.Univ.-Prof. Dr. Wolfgang Aussenegg und der obligatorischen iPad-Verteilung besuchten die Studierenden die Lehrveranstaltung mit Dominik Hofer, BA und Mag. Herbert Pelzer zum Thema "Organizational Behavior & Human Resource Management".

Alle Informationen zum Programm finden Sie hier: