Alumni-Tag 2019

Wie #1nt3llig3nt sind wir eigentlich?
Wissen und Fähigkeiten in einer Welt der vielen Möglichkeiten

05.10.2019, 14:00 - 22:00

Zum Kalender hinzufügen
Veranstalter Alumni-Club
Max. Teilnehmerzahl 300

Alumni-Tag 2019

Die Donau-Universität Krems ist die Universität für Weiterbildung. Als öffentliche Universität arbeitet sie mit ihrer Expertise in Lehre und Forschung an der Bewältigung aktueller und zukünftiger gesellschaftlicher Herausforderungen und richtet ihr Studienangebot danach aus. Sie ist auf berufsbegleitende Weiterbildung spezialisiert und wendet sich mit ihren Master-Studiengängen und Kurzprogrammen insbesondere an Berufstätige. Aktuell sind mehr als 9.000 Studierende inskribiert, über 22.000 Personen zählen zum Kreis der AbsolventInnen.

Der Wissens- und Erfahrungsaustausch soll auch nach dem absolvierten Studium hinaus bestehen bleiben: Der Alumni-Club bietet dafür die passende Plattform im Kontakt zu bleiben, sich zu vernetzen und nach einem Grundgedanken der Donau-Universität Krems Wissen und Kompetenzen kontinuierlich zu erweitern. Fachspezifische Veranstaltungen in einem unkomplizierten und freundschaftlichen Rahmen, auch über die österreichischen Ländergrenzen hinaus, dabei steht Service und persönliche Betreuung immer an erster Stelle.

12.00 Uhr Sektempfang für Jubilare | Foyer Audimax
13.00 Uhr Registrierung Alumni-Tag | Foyer Audimax
14.00 Uhr Eröffnung Alumni-Tag | Univ.-Prof. DDr. Thomas Ratka
14.15 Uhr Keynote
15.00 Uhr Netzwerken mit Kaffee und Kuchen

16.30 Uhr Netzwerken mit Weinverkostung | Weinbau Seidl

Blue Hour | Podiumsdiskussion
"Fähigkeiten & Wissen im Wandel"
Worauf es in der Zukunft ankommt und was wir benötigen

18.30 Uhr Abendessen mit Live-Musik
19.30 Uhr Show-Act

Mehr Teilnehmer mit Online Event Management-Lösungen von XING Events.