EhrenträgerInnen

EhrensenatorInnen, EhrenprofessorInnen und TrägerInnen des Ehrenrings

Ehrensenator/Innen

• Kommerzialrat Dr. Walter Hatak (Vorstandsdirektor OMV AG)
  • Hofrat Mag. Siegfried Ludwig (Landeshauptmann a. D. des Landes Niederösterreich) (†)

2001

• em.o.Univ.-Prof. Dr. Dr.h.c. Franz Gerstenbrand (Ehemaliger Leiter der Neurologischen Universitätsklinik Innsbruck; Gründungspräsident der European Federation of Neurological Societies)
  • Techn. Rat Ing. Johannes Lahofer (Stellvertretender Sektionsobmann der Bundes- und Landessektionen Gewerbe, Handwerk, Dienstleistung der Wirtschaftskammer Österreich und Bundesinnungsmeister der Baugewerbe)
  • Dipl.oec. Norbert Weber (Geschäftsführer Fresenius Medical Care Deutschland Ges.m.b.H.)

2010

• Univ.-Prof. Dr. Manfred Straube (Vorstand des Instituts für Unternehmens- und Wirtschaftsrecht der Universität Wien)
  • Prof. Dr. Ing. Emanuele Gatti (Vorstand von Fresenius Medical Care für die Regionen Europa, Lateinamerika, Nahost und Afrika sowie Strategieentwicklung)

2012