6. Konferenz für Architektur und Städtebau in Brünn

Departments für Bauen und Umwelt im Konferenzfachbeirat vertreten

13.06.2017

Die 6. Konferenz für Architektur und Städtebau fand am 11. November 2016 an der Fakultät für Architektur der Technischen Universität Brünn statt. Im Rahmen der Kooperation mit der Technischen Universität Brünn nahmen Univ.-Prof. Dipl. Arch. ETH Dr.Christian Hanus und Ing. arch. Peter Morgenstein, PhD als Mitglieder des Konferenzfachbeirats an der Veranstaltung teil.

Die Veranstaltung galt dem Wissens- und Erfahrungsaustausch von Doktoranden aus der Slowakei und Tschechien, die an Disserationen aus dem Bereich Architektur und Städtebau arbeiten. Die Doktoranden präsentierten den Zwischenstand ihrer Arbeiten. Im Anschluss erfolgten anregende fachliche Diskussionen.