Abschluss ohne Graduierungsfeier

Department für Bauen und Umwelt

01.07.2020

Die Graduierungsfeier des Departments für Bauen und Umwelt wurde leider – wie so viele Veranstaltungen - ein Opfer der Corona-Krise. Da die Feierlichkeiten nicht wie die Jahre davor an der Donau-Universität Krems stattfinden konnten, erhalten unsere Absolventinnen und Absolventen heuer Ihre Diplome per Post.

Die Absolventinnen und Absolventen des Lehrgangs „Real Estate Management“ bekommen – dank der Initiative von Elisabeth Rohr de Wolf und MMag. Anton Holzapfel – zusätzlich erstmals das Zertifikat von CEPI (European Association of Real Estate Professions).

Wir gratulieren herzlich!

Universitätslehrgänge des Departments für Bauen und Umwelt