AUCEN-Tagung „Zukunft HR Management"

Wandel, Entwicklung und Nachhaltigkeit

23.01.2017, 09:00

Zum Kalender hinzufügen

Das Netzwerk für universitäre Weiterbildung und Personalentwicklung der österreichischen Universitäten lädt zur AUCEN-Tagung „Zukunft HR Management". Teilnehmen wird auch die Lehrgangsleiterin des Unilehrgangs "Personalmanagement und Kompetenzentwicklung mit Neuen Medien, MA", Elke Lantschik. Sie freut sich auf einen Austausch mit Expertinnen und Experten aus den Bereichen "Weiterbildung" und "Personalentwicklung".