Online Media Marketing Networking & More

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems

Online Media Marketing | Networking & More

Der Event schafft erstmals Synergien über alle Jahrgänge des Lehrgangs Online Media Marketing hinweg. ExpertInnen aus den untschiedlichsten Branchen tauschen sich aus, disktuieren aktuelle Entwicklungen und legen Grundsteine für neue innovative Projekte. Profitieren Sie von der breitgefächerten Expertise unserer AbsolventInnen und Studierenden. Ausgewählte Keynote-Speaker steuern dazu Impulse bei, in World Cafés moderieren AbsolventInnen spannden Themendiskussionen. Jetzt anmelden und Frühbucher-Bonus sichern!

Im Detail

• Keynotes
  • World Café
  • Open Space
  • Diskussionen
  • Networking mit Weinverkostung
  • and more

Weitere Details zum Programm folgen in Kürze.

Hier geht´s zur Anmeldung

Anmeldung OMM Event