ECOnet und netPOL als interuniversitäre Bildungskooperationen im Donauraum

Neue Publikation im Rahmen der OeAD-Schriftenreihe

Zur vorherigen Seite
22.03.2018

In einer neuen Publikation werden die Schwesterprojekte ECOnet und netPOL als interuniversitäre Bildungskooperationen im Donauraum vorgestellt und analysiert. Der Artikel von Dr.in Christina Griessler und Dr.in Andrea Tony Hermann ist vor Kurzem im Rahmen der digitalen OeAD-Schriftenreihe mit dem Titel "netPOL und ECOnet - zwei internationale, interuniversitäre Netzwerke im Donauraum" erschienen.

Der Artikel steht unter https://oead.at/de/expertise/schriftenreihe/online/ zum freien Download bereit.