Summer School 2018

Die Sommer-Akademie im August 2018

Hier finden Sie einen Rückblick auf die Summer Schools der letzten Jahre:

Feedback von Teilnehmer/innen

„Theorie und Praxis sind hier eine ideale Verbindung eingegangen. Man zehrt lange davon und freut sich auf die nächste!“

Dr. Maria-Luise Häusler

Leiterin der OE Organisation der Parlamentsdirektion Wien

„Die Summer-School an der Donau-Uni Krems war echt eine Bereicherung für meine Führungstätigkeit. In entspannter sommerlicher Atmosphäre wurde nicht nur viel Wissenswertes vermittelt, sondern auch ein guter Teamgeist entwickelt. Werde nächstes Mal wieder dabei sein und kann es nur jedem empfehlen, der mit Führungsaufgaben betraut ist.“

OBR Dietmar Fahrafellner, MSc

Branddirektor der Freiwilligen Feuerwehr St. Pölten Stadt