Wie steht es um die finanzielle Lage der Gemeinden?

Research Lab Democracy and Society in Transition

06.11.2020, 16:30 - 17:30

Zum Kalender hinzufügen

Online-Podiumsdiskussion

Veranstalter

Am 6. November findet eine Online-Podiumsdiskussion zur finanziellen Lage der Gemeinden in Österreich angesichts der Corona-Krise und anderer aktueller Herausforderungen statt.

Es diskutierten Dr. Walter Leiss (Generalsekretär Gemeindebund), Univ.-Prof. Dr. Peter Filzmaier (Institut für Strategieanalysen ISA und Donau-Universität Krems) und Univ.-Prof. Dr. Martin Kocher (Institut für Höhere Studien IHS und Universität Wien) über die Auswirkungen der COVID-19-Krise auf die finanzielle Lage der Gemeinden.

Die Veranstaltung wurde im Rahmen von ECOnet organisiert ist online abrufbar.

Moderation: Dr.in Susanne Forstner (IHS)

Bei Rückfragen