25.08.2021

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems

Summer SchoolAngesichts der auch heuer sehr außergewöhnlichen Situation findet die Summer School der Fakultät für Wirtschaft und Globalisierung in einem geschmälerten Rahmen online statt. Es erwartet Sie jedoch auch dieses Mal ein breit gefächertes Programm von großer Aktualität.

Nähere Infos finden Sie hier in Kürze!

SAVE THE DATE !!!

Die Sommerakademie steht neben den AbsolventInnen und StudentInnen der Donau-Universität Krems allen Interessierten offen.

Teilnahmegebühr/Stornobedingungen

Nähere Infos folgen, grundsätzlich gilt jedoch wieder

50 % Ermäßigung für StudentInnen und AbsolventInnen der Donau-Universität Krems

25 % Ermäßigung für FreundInnen und Begleitpersonen der StudentInnen und AbsolventInnen der Donau-Universität Krems

Stornobedingungen:

Eine Stornierung der Anmeldung hat schriftlich zu erfolgen und ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsbeginn möglich. In diesem Fall ist eine Stornogebühr in der Höhe von 20 % der Teilnahmegebühr zu entrichten.

Die Donau-Universität Krems behält sich das Recht vor, Universitätsveranstaltungen, insbesondere wegen Nichterreichens der Mindestteilnehmeranzahl, abzusagen.