Info-Abend

Zum Kalender hinzufügen
  • Hotel Sacher, Marmorsaal, Philharmonikerstraße 4, 1010 Wien

Themen

Lebenslanges Lernen bietet beste Möglichkeiten zur Nutzung von Entwicklungschancen. Führungs- und Fachkräfte haben bessere Karrierechancen, wenn sie sich laufend weiterbilden und aktuelle Trends ihrer Branche aufgreifen, Innovationspotenziale erkennen und Veränderungen aktiv mitgestalten.

Das Zentrum für Wirtschaftspsychologie, Sozial- und Freizeitwirtschaft setzt wichtige Impulse zu Innovationen und Veränderung in seinen Studieninhalten. Die Übertragbarkeit und Anwendung von Theorien direkt in den beruflichen Kontext, ist dabei ebenfalls ein wichtiger Fokus des Studienangebotes.

Holen Sie sich neueste Informationen über aktuelle Lernszenarien in der Sozialarbeit oder in der Kommunikationspsychologie. Erfahren Sie mehr über psychosoziale Interventionen, Managementstrategien oder Personalentwicklung. All diese Komponenten werden in der nächsten Informationsveranstaltung am 17. September 2019, ab 18:00 Uhr vorgestellt. Genießen Sie dabei das angenehme Ambiente des traditionellen Hotel Sacher in Wien!

Erfahren Sie mehr zu den Lehrangeboten:

• Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Social Management
  • Social Work
  • Wirtschafts und Organisationspsychologie

Detailliertere Informationen zu den Universitätslehrgängen finden Sie hier!

17:45 Anmeldung und Check-in
18:00 - 19:00 Studieren an der Donau-Universität Krems