Professional MSc Management und IT
Spezialisierung Digital Transformation Consulting

Master of Science

Den digitalen Wandel mitgestalten

Durch die zunehmende Integration der IT in allen Wirtschaftsbereichen, die weit über die technischen Grenzen hinausgeht, wird es immer wichtiger, qualifizierte Consultants zu finden, die auch in größeren wirtschaftlichen Zusammenhängen sicher und zielgerichtet agieren.

Der Universitätslehrgang Professional MSc Management und IT bietet eine qualitativ hochwertige Weiterbildung. Das Kerncurriculum vermittelt anwendungsorientiertes Managementwissen auf den Gebieten der Wirtschaftswissenschaften sowie managementrelevanten Fachgebieten des strategischen Controllings, des Wirtschafts- und Informationsrechtes, der Volkswirtschaftslehre sowie der IT-Governance und des modernen IT-Managements.

Zielgruppe

Personen, die an der Schnittstelle zwischen Technologie und Management in gehobener Stellung durch strategische und innovative Projekte am Unternehmenserfolg mitwirken oder solche Positionen anstreben.

Studienvariante
Master of Science
Zulassungs­voraussetzungen
Studium lt. Verordnung
Lernformat
ECTS-Punkte
Lehrgangsbeitrag
EUR 15.900,--
Externe Partner

Einblicke in das Master-Programm

Melanie Morawek, MSc

"Persönliche Beratung ist uns wichtig! Wir stehen Ihnen für individuelle Beratungstermine gerne zur Verfügung.“

Melanie Morawek, MSc, BEng